RMC Sport

Turquie: un gardien met son défenseur complètement KO avec un coup de genou en plein match

Le match du championnat de Turquie entre Ankäragücü et Galatasaray a été marqué ce dimanche par une scène impressionnante. En première période, le gardien Bahadir Güngordü a percuté son coéquipier Nihad Mujakic, en le heurtant sa tête de plein fouet avec son genou. De quoi mettre KO le défenseur bosnien.

Il n’a rien vu venir et le choc en a été d’autant plus violent. Nihad Mujakic s’est retrouvé groggy sur la pelouse de l’Eryaman Stadium, ce dimanche, lors d’un match du championnat de Turquie. Opposé à Galatasaray, le défenseur d’Ankäragücü a été mis KO en première période par Bahadir Güngordü, son propre gardien. Auteur d’une sortie aérienne non-maîtrisée, le portier turc a percuté son partenaire alors qu’il était dans les airs, en le heurtant de plein fouet au niveau de la tête avec son genou droit.

De quoi laisser l’international bosnien (deux sélections) complètement hagard sur le terrain. Plusieurs de ses partenaires sont rapidement venus près de lui, en faisant de grands gestes pour que les soigneurs interviennent. Après être resté quelques instants dans les vapes, Mujakic s’est relevé en buvant un peu d’eau. Güngordü, qui était lui aussi resté au sol, visiblement touché lors de l’impact, est venu lui faire un bisou en guise d’excuses.

De retour sur la pelouse trois minutes après

Malgré ce choc très sévère, le défenseur de 25 ans, qui évolue avec un bandage bleu à l’avant-bras droit, est revenu très vite sur la pelouse. Trois minutes plus tard, il était à nouveau au milieu de ses partenaires, presque comme si de rien n’était, alors que le Galatasaray de Mauro Icardi et Dries Mertens menait 2-0 au tableau d’affichage.