Copa Libertadores: Le résumé video de la Super Finale River-Plate-Boca Juniors (3-1)

Elle a finalement eu lieu cette super finale! Un match spectaculaire entre River Plate et Boca Juniors qui s'est terminé en prolongations.

De la passion, de la grinta, quelques beaux mouvements et deux buts exceptionnels. La Super Finale de Copa Libertadores entre River Plate et Boca Juniors, même délocalisée à Madrid a tenu toutes ses promesses

Boca avait bien ouvert le score juste avant la mi-temps par Dario Benedetto, mais l'entrée de Quintero l'ancien rennais à tout changé: Un beau mouvement qui amène l'égalisation pour le but du 2-1 d'une sublime frappe.

Et la poisse pour Boca, qui fini à 9 après un blessure et un carton rouge en prolongation et touche tout de même le poteau à la dernière minute, alors que le score était encore à 2-1. Le résumé vidéo à retrouver ci-dessus.