ROM

• (35’) P. Dybala

TAB : 4 - 1

Voir

Le FC Séville s'adjuge une 7e Europa League ce mercredi 31 mai après une finale particulièrement disputée (1-1; 4 t.a.b. à 1) contre l'AS Roma. Les Andalous sont encore sacrés alors que José Mourinho connait sa première défaite dans une finale européenne avant son possible départ vers le PSG.

Mourinho a pris à partie les arbitres sur le parking

José Mourinho, entraîneur de l’AS Rome, s’est emporté contre les arbitres de la finale de la Ligue Europa sur le parking du stade à l’issue de la rencontre en lançant des propos injurieux en leur direction.

Le Portugais a été filmé en train de prendre à partie l'Anglais Anthony Taylor alors que l'arbitre regagnait son van dans le parking du stade de Budapest. Devant de nombreux témoins et sous les objectifs de la chaîne Sportitalia, il a lancé plusieurs propos injurieux en direction de Taylor, tout en se rapprochant du véhicule. "C’est une putain de honte", a-t-il répété à plusieurs reprises en anglais. Il a aussi vitupéré en italien en lançant - pour rester poli - que l’arbitre n’avait pas de "face". Selon la radio espagnole Cadena Ser, il aurait lancé des "fucking UEFA", pas audibles sur la vidéo italienne.

Mourinho: "Je veux rester à l'AS Roma mais je mérite plus"

Au terme de la défaite de l'AS Roma en finale de la Ligue Europa face au Séville FC aux tirs au but, José Mourinho a évoqué son avenir, lui que l'on dit être sur la liste du PSG. Le technicien portugais a assuré vouloir rester à Rome mais a ouvert le porte à un départ si des changements au sein du club ne sont pas apportés:

"Mon futur ? Je pars en vacances lundi. Nous allons parler. J’ai dit aux propriétaires que je les préviendrai en premiers dans le cas où j’ouvrirai des discussions avec un autre club. J’ai prévenu le club quand le Portugal m’a appelé en décembre pour le poste de sélectionneur. Pour l’instant, aucun autre club ne m’a appelé."

"Je veux rester à l’AS Roma mais mes joueurs méritent plus et je mérite aussi plus. Je suis vraiment fatigué d’être le manager, le directeur de la communication, le visage du club quand il faut aller dire qu’on s’est fait voler… Je veux rester mais avec les bonnes conditions pour donner mon meilleur."

TAB réussi

INCROYABLE ! Le pénalty est à retirer pour Montiel qui offre finalement le titre

C'est fou !! Séville s'impose encore dans une finale d'Europa League. Gonzalo Montiel doit retirer son pénalty car Rui Patricio s'était trop avancé et cette fois il ne se loupe pas ! Les Andalous remportent une 7e Europa League. José Mourinho perd, pour la première fois de sa carrière, une finale européenne.

TAB manqué

Montiel se manque !

Encore un rebondissement. Rui Patricio anticipe du bon côté et repousse le pénalty trop timide de Gonzalo Montiel.

TAB manqué

Le poteau pour Ibanez !

Ça se complique singulièrement pour les Romains. Roger Ibanez voit son ballon dévié du bout des doigts par Bounou sur le poteau !

TAB réussi

Rakitic serein !

Ivan Rakitic prend à contrepied Rui Patricio et le FC Séville fait le break dans cette séance de tirs aux buts.

TAB manqué

Bounou fait le premier arrêt !

Mancini s'élance et tente de frapper fort au milieu mais Bounou laisse trainer son pied et fait l'arrêt ! Séville prend une option.

TAB réussi

Lamela aussi en force !

Erik Lamela remet Séville devant avec un tir au but puissant. Rui Patricio avait pourtant choisi le bon côté.

TAB réussi

Cristante répond à Ocampos

Bryan Cristante a tiré en force et c'est passé alors que Bounou avait plongé du bon côté ! 1-1.

TAB réussi

Le pénalty à l'aveugle d'Ocampos

Incroyable sérénité de l'ancien Marseillais qui réussit son tir au but sans regarder. Le FC Séville ouvre le score.

TAB

La séance de tirs aux buts va se jouer devant le virage sevillan

Après le toss, les Sévillans vont tirer les pénalties devant leurs supporteurs. Lucas Ocampos va tirer en premier.

120+12’

Direction les tirs aux buts ! Quelle finale !

Après plus de 2h10 de jeu, les deux équipes vont se disputer l'édition 2022/2023 de l'Europa League dans une séance de tirs aux buts.

120+11’

La barre sauve Bounou !!!

Quelle situation au bout du bout du temps addtionnel ! Chris Smalling reprend un corner de Nicola Zalewski au second poteau mais le ballon rebondit sur la barre.

120+10’
Carton jaune

Nouvelle munition pour la Roma

Ocampos a pris un carton jaune après une faute sur Roger Ibanez. Cela offre un beau coup franc à la Roma.

120+8’
Changement tactique

Jordan rentre aussi

Joan Jordan fait aussi son entrée et remplace Fernando pris de crampes.

120+7’
Changement sur blessure

Gudelj doit céder sa place

Visiblement touché au genou, le défenseur du FC Séville est remplacé par Marcao. Ce dernier va devoir être vigilant car il rentre sur un coup de pied arrêté adverse.

120+5’

La Roma a un coup franc dangereux

Ce sont vraisemblablement les Romains qui vont avoir la dernière occasion avec un coup franc excentré plutôt bien placé à suivre.

120+5’

Montiel a pris jaune

Anthony Taylor distribue les biscottes jusqu'au bout de la nuit et c'est Gonzalo Montiel qui a été averti après contestation.

120+4’

Gudelj et Ibanez sont au sol

Comme au début de la rencontre, Nemanja Gudelj et Roger Ibanez sont au sol dans la surface de réparation après un duel aérien.

120+2’

La Roma s'en sort bien

Gonzalo Montiel fait la différence et rentre dans la surface mais Zalewski est bien placé et repousse le danger.

120’

6 minutes de temps additionnel

Il y aura six minutes supplémentaires dans cette seconde période de la prolongation. Si le score en reste là, les deux équipes se disputeront cette Europa League aux pénalties.

120’

Cette fois Matic sort

Le milieu de terrain serbe est finalement remplacé après une énorme finale. Il est remplacé par le jeune italien Edoardo Bove.

119’

Matic est de nouveau à terre ! Ça chauffe sur les bancs

Incroyable image de Mourinho qui est retenu par ses adjoints ! Matic se remet au sol et ça rend fou de colère les remplaçants sévillans. Finalement le coach portugais est calmé.

116’

La Roma subit

Les hommes de José Mourinho défendent corps et âmes. Nemanja Matic a des crampes et le jeu est de nouveau interrompu dans cette prolongation.

115’

Smalling est bien placé

Le défenseur de la Roma s'interpose sur la frappe d'Erik Lamela qui était dans un angle particulièrement fermé.

112’

Ibanez s'est relevé

Le jeu peut reprendre dans cette deuxième période de la prolongation après l'intervention du staff médical sur Roger Ibanez.

110’

Lamela a pris un jaune

L'international argentin a écopé d'un carton jaune après un coup de coude sur Roger Ibanez qui saigne de la lèvre.

109’

C'est chaud aussi sur les bancs

La tension monte de plus en plus sur la pelouse mais aussi sur le banc. Après un coup de sifflet d'Anthony Taylor, Mourinho et Mendilibar se dirigent vers le 4e arbitre.

106’

Mourinho a fait un double changement

À la pause de cette prolongation, José Mourinho a fait rentrer du sang neuf avec les entrées de El-Shaarawy et Diego Llorente à la place de Spinazzola et Pellegrini.

106’

Les supporteurs ne sont pas fatigués

Si les acteurs de cette finale ont les jambes très lourdes, les supporteurs, quant à eux, continuent de mettre le feu dans les tribunes de la Puskas Arena.

Reprise

C'est reparti à Budapest !

Anthony Taylor donne le coup d'envoi de cette seconde période de la prolongation. Si aucune des deux équipes ne fait la différence durant cette période, la finale de l'Europa League se jouera aux tirs aux buts.

Mi-temps

C'est la pause ! Plus que 15 minutes

Anthony Taylor siffle la fin de la première période de la prolongation. Sévillans et Romains souffrent physiquement et peinent à se créer des occasions.

105’

Deux minutes de plus

Il y aura deux minutes supplémentaires dans cette première période des prolongations.

105’

Nouvel avertissement

Nicola Zalewski accroche le maillot de Karim Rekik et écope logiquement d'un carton jaune. Le 6e pour les Romains.

104’

Le centre d'Ocampos est trop fort

L'Argentin accélère côté droit et tente de trouver En-Nesyri mais le ballon est trop long et fuit son coéquipier de l'attaque.

102’

Matic souffre

Le milieu de terrain de la Roma commence également à souffrir et s'étire. Il a fait une grande finale mais doit encore tenir.

99’

Il y a de la fatigue

Les deux équipes peinent un peu plus à combiner et on sent que la fatigue prend un peu le dessus.

96’

La frappe de Zalewski est contrée

Le jeune latéral romain est déjà sollicité dans cette finale et se met en position de frappe. Ivan Rakitic est bien revenu et contre.

94’

Double changement pour les Andalous

Jose Luis Mendilibar fait un double changement dans cette finale avec l'entrée de l'ancien joueur de l'OM Karim Rekik qui remplace Alex Telles alors que Jesus Navas est remplacé par Gonzalo Montiel.

93’

Telles a des crampes

L'ancien joueur de Manchester United va céder sa place car les crampes arrivent. Il y a eu énormément d'intensité dans cette finale et ça commence à se ressentir pour certains joueurs.

92’

Mourinho est intenable

Le technicien portugais est en feu dans cette finale et fait les cent pas. Il vient de réprimander Andrea Belotti qui a manqué de vigilance suite à sa position de hors-jeu.

90’

Un changement avant le début des prolongations

José Mourinho a effectué un changement avec l'entrée de Nicola Zalewski à la place de Zeki Celik qui avait pris un jaune dans cette finale.

Reprise

Début des prolongations

À peine le temps de récupérer pour les 22 acteurs qu'il faut se replacer pour débuter la prolongation. Anthony Taylor donne le coup d'envoi de la première des deux mi-temps de 15 minutes dans cette finale de l'Europa League.

Direction les prolongations !

C'est fini pour le temps réglementaire ! Les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager dans cette finale et devront le faire à l'issue de la séance de prolongations.

90+6’

La triple occasion pour Séville !

La Roma peut souffler ! Les Andalous étaient proche d'arracher la victoire. Suso frappe mais Rui Patricio sur repousse vers Lamela qui tente sa chance. La défense romaine repousse puis Fernando manque le cadre.

90+2’

En-Nesyri était proche de marquer !

Après un beau relais sur le côté droit, Suso centre vers le Marocain qui remporte son duel aérien mais il manque sa tête. C'était l'occasion du sacre pour Séville.

90’

Le quatrième arbitre annonce que le temps additionnel de cette finale est de 6 minutes. Pour le moment, direction les prolongations.

86’

La frappe de Suso est déviée

L'ailier espagnol prend sa chance d'assez loin mais Ibanez ne prend aucun risque et dévie en corner.

83’

Quelle occasion pour Belotti !

Que c'était bien joué de la part de Pellegrini qui trouve Belotti sur une combinaison subtile. L'ancien du Torino reprend mais Bounou dévie du bout des doigts.

82’

L'arbitre donne un nouveau carton jaune

Anthony Taylor sort un nouveau carton jaune dans cette finale pour l'un des adjoints de José Mourinho. Il y a une énorme tension dans cette rencontre.

80’

Il reste 10 minutes

Il ne reste plus que 10 minutes dans le temps réglementaire de cette finale qui reste toujours aussi indécise.

76’
Arbitrage vidéo

Anthony Taylor revient sur sa décision

L'arbitre anglais est appelé par les arbitres de la VAR. Après avoir visionné les images, il revient sur sa décision et annule le pénalty.

75’
Penalty

Ocampos obtient un pénalty !

Lucas Ocampos se bat devant Roger Ibanez et est accroché. Anthony Taylor désigne le point de pénalty.

75’

Mourinho effectue un deuxième changement

Le technicien portugais fait un deuxième changement dans cette finale avec l'entrée de Belotti à la place de Abraham.

74’

Celik écope d'un jaune

Les Romains prennent un nombre de cartons assez conséquent. Cette fois, c'est Celik qui est averti après un énorme accrochage de maillot sur Lamela.

71’

Telles chauffe le public

Après une reprise contrée en corner du Brésilien, ce dernier demande l'appui du public sévillan. Les Andalous poussent pour passer devant.

69’

Ocampos dévie au premier poteau

Suso centre au premier poteau vers Lucas Ocampos qui tente une déviation difficile. Ce n'est pas cadré.

68’

Dybala cède sa place

Le buteur de l'AS Roma dans cette finale est remplacé par Georginio Wijnaldum pour les 20 grosses dernières minutes de la rencontre.

67’

Le miracle pour Séville

Paulo Dybala distille un excellent ballon dans la surface sévillane. Bounou fait un premier arrêt exceptionnel avant un coup de billard jusqu'à Ibanez qui finit par rater totalement sa frappe. Quelle énorme occasion pour les Romains.

65’

Cristante prend un jaune, Rakitic aussi

Pour des contestations trop virulentes, Bryan Cristante écope d'un carton jaune. Ivan Rakitic en a aussi pris un après sa faute sur Zeki Celik.

62’

Smalling avait été trouvé

Paulo Dybala trouve Chris Smalling au second poteau mais l'Anglais ne parvient pas à ajuster son coup de tête.

60’

L'heure de jeu

Le FC Séville a fait son retour au tableau d'affichage juste avant l'heure de jeu. Le suspense est encore entier à Budapest.

57’

L'égalisation est méritée

Depuis le retour des vestiaires, les hommes de José Mourinho subissaient et se font rejoindre au score assez logiquement.

55’
but!!!

Séville revient à hauteur !

Gianluca Mancini marque contre son camp sur un centre parfaitement distillé de Jesus Navas ! Les Andalous égalisent !

52’

Telles prend sa chance

Alex Telles est trouvé dans la surface romaine et frappe après son contrôle mais ça passe au-dessus des cages de l'AS Roma.

51’

Ocampos manque son retourné

L'ancien Marseillais s'organise très vite dans la surface adverse et tente un retourné acrobatique. Il est largement dévissé.

48’

Mancini prend un jaune

Anthony Taylor sort un nouveau carton jaune dans cette finale et averti Gianluca Mancini coupable d'une faute sur Suso.

46’

Suso s'essaye déjà

L'ancien Milanais est déjà en jambes. L'Espagnol se remet sur son pied gauche et frappe mais Matic repousse.

46’

Double changement à la pause

À la mi-temps, Jose Luis Mendilibar a procédé à deux changements avec les sorties de Torres et Gil remplacés par Lamela et Suso.

Reprise

Début du deuxième acte !

Les 22 acteurs sont de retour sur la pelouse de la Puskas Arena et Anthony Taylor donne le coup d'envoi de la deuxième période de cette finale de l'Europa League entre le FC Séville et la Roma. Les Italiens mènent au score grâce à Paulo Dybala.

Mi-temps

C'est la pause ! La Roma mène mais a eu chaud

Les Romains rentrent aux vestiaires avec un avantage au score face au FC Séville. Paulo Dybala a été le seul buteur de ce premier acte. Ivan Rakitic a touché le poteau juste avant la pause, signe que rien n'est encore joué.

45+6’

Rakitic fracasse le poteau !

Quelle frayeur pour la Roma ! Ivan Rakitic envoie une frappe tendue en première intention mais le poteau sauve le portier portugais Rui Patricio.

45+5’

Abraham ne s'embarrasse pas

L'attaquant anglais, présent dans ses 25 derniers mètres, balance loin devant directement en touche. La Roma est passé en mode très défensif.

45+4’

La Roma recroquevillée

Les hommes de José Mourinho sont un peu plus craintifs et ont reculé à quelques minutes de la pause.

45’

7 minutes de plus

Le quatrième arbitre indique que le temps additionnel de ce premier acte sera de 7 minutes. Cela semble être énorme malgré quelques interruptions de jeu.

44’

Pellegrini simule et prend un jaune

Le capitaine de l'AS Roma s'est écroulé dans la surface après un petit pont mais Anthony Taylor estime qu'il s'est jeté et averti Lorenzo Pellegrini. À noter juste avant l'énorme travail de Paulo Dybala.

44’

Fernando était seul

Le milieu brésilien s'était démarqué au second poteau mais finit par trop enlever sa tête qui passe au-dessus des cages romaines. Quelle occasion pour les Espagnols.

43’

Ibanez est bien présent

Le défenseur de la Roma devance Lucas Ocampos et repousse en corner. Les Romains demandaient une faute mais Anthony Taylor désigne le point de corner.

41’

Gros pressing de la Roma

Depuis le début de cette finale, les hommes de José Mourinho imposent un pressing très intense en montant systématiquement sur le porteur du ballon.

38’

En-Nesyri dévie

Le Marocain est présent au premier poteau et dévie le centre plongeant de Telles mais Rui Patricio est sur la trajectoire.

37’

Rafa Mir a pris un jaune

Après avoir contesté sur le but romain, Rafa Mir, présent sur le banc des remplaçants sévillans, a écopé d'un carton jaune.

35’
but!!!

Dybala débloque la situation !

La Roma n'a besoin que d'une deuxième occasion pour faire déjà mouche ! Après une récupération au milieu de terrain de Cristante, Mancini lance Dybala qui trompe Bounou. Les supporteurs romains exultent.

32’

Situation litigieuse dans la surface espagnole

Tammy Abraham est au sol dans la surface après un pied haut de Nemanja Gudejl. C'est limite mais la VAR ne contredit pas l'arbitre central.

31’

Fin de la première demi-heure

Après un début de match dominé par la Roma, le FC Séville est un peu mieux désormais et a équilibré les débats.

28’

Séville est mieux

Les hommes de Mendilibar sont mieux dans cette finale. Ils s'imposent un peu plus dans les duels et ont plus souvent le ballon dans les pieds.

25’

Oliver Torres manque sa reprise

Après un dégagement de Ibanez dans l'axe, Oliver Torres se jette pour reprendre de volée mais sa frappe s'envole au-dessus des cages de Rui Patricio.

22’

Matic est averti

Anthony Taylor sort déjà un carton jaune de sa poche après le coup de coude de Nemanja Matic sur Lucas Ocampos.

19’

Celik va mieux

Le latéral de l'AS Roma semble avoir repris ses esprits et se replace dans la défense italienne.

17’

Celik séché par Telles

Le Turc est sonné après un gros duel aérien avec Alex Telles. Les soigneurs sont aux côtés de l'ancien Lillois.

15’

Les Romains sont mieux rentrés dans le match

Ce début de finale est globalement dominé par les Italiens qui combinent bien. Ils parviennent à se rapprocher de la surface adverse alors que le FC Séville n'est pas encore dans sa finale.

14’

Un nouveau retour de Matic

Décidément Nemanja Matic est partout dans ce début de match. Le milieu revient encore pour couvrir la sortie du ballon devant Oliver Torres.

12’

La première grosse occasion !

Celik trouve Spinazzola en retrait dans la surface de réparation. Le latéral italien frappe en première intention mais Bounou fait un arrêt déterminant.

7’

Séville répond à la Roma

Après le corner obtenu, il y a quelques minutes, par la Roma, le FC Séville en obtient un à son tour. Ivan Rakitic a du mal à le tirer à cause des projectiles lancés par les supporteurs romains.

6’

Telles vigilant

Le latéral de Séville est bien placé sur cette remise dans la surface de Abraham qui s'était permis une aile de pigeon.

4’

Matic couvre bien

L'ancien Mancunien intervient bien devant Oliver Torres et couvre la sortie du ballon en sortie de but.

3’

Les deux hommes se relèvent

Gudelj et Ibanez vont mieux et vont pouvoir reprendre leur place sur la pelouse.

2’

Un choc de tête

Gudelj et Ibanez restent au sol sur le corner de Lorenzo Pellegrini après un duel de tête. Anthony Taylor appellent les soigneurs.

1’

Un premier corner pour la Roma

Le premier corner de cette finale est pour l'AS Roma. Pellegrini va s'en charger.

1’

Une superbe ambiance au Puskas Arena

Le décor est planté ! L'ambiance au sein du Puskas Arena est absolument brûlante dès les premières secondes de jeu.

Coup d'envoi

Et c'est parti à Budapest !

Anthony Taylor donne le coup d'envoi de cette finale de l'Europa League entre le FC Séville et l'AS Roma ! C'est parti pour, au moins, 90 minutes d'intense bataille.

Le début du match dans 15 minutes

L'échauffement des deux équipes touche à sa fin à 15 minutes du début de cette finale de l'Europa League entre l'AS Roma et le FC Séville.

Les Andalous en difficulté hors d'Espagne

Si le FC Séville adore l'Europa League, c'est un peu moins le cas lorsqu'il se déplace. La finale, qui se dispute à Budapest, pourrait être un problème pour les Espagnols qui n'ont pas gagné un seul match en dehors de leurs bases cette saison en C3 (2 nuls, 2 défaites).

Le joli geste des joueurs de Séville pour Rico

Hospitalisé dans un état grave après un accident de cheval subi dimanche en Andalousie, Sergio Rico a reçu le soutien du Séville FC, club où il a été formé et qu'il a quitté en 2019 pour signer au PSG.

Avant leur finale ce mercredi soir, les joueurs sévillans sont entrés sur la pelouse avec un t-shirt et un message pour le gardien. "Allez Sergio, nous sommes avec toi", était-il écrit, en espagnol.

Mais Séville aussi

Si José Mourinho a remporté toutes les finales europénnes qu'il a disputé en tant qu'entraineur, le FC Séville peut aussi se targuer du même exploit avec un 6 sur 6 dans les finales d'Europa League.

Mourinho aime les finales

Le coach de l'AS Roma, sur les tablettes du PSG, n'a jamais perdu de finales européennes et a gagné les cinq précédentes qu'il a disputé. La passe de six ce soir face au FC Séville ?

L'éternel Jesus Navas

Titulaire dans cette finale de l'Europa League, Jesus Navas devient le joueur le plus âgé à débuter une finale de cette compétition depuis David Weir pour les Rangers en 2008.

Les XI de cette finale !

Séville FC (4-3-3) : Bono - Jesús Navas, Badé, Gudelj, Telles - Rakitic, Fernando, Óliver Torres - Lucas Ocampos, En-Nesyri, Bryan Gil.

AS Roma (3-4-3) : Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibáñez - Çelik, Cristante, Matic, Spinazzola - Pellegrini, Dybala, Abraham.

Trois supporteurs blessés lors d'une bagarre avant la finale

Trois personnes ont été blessées et sept autres arrêtées lors de heurts entre supporters avant la finale mercredi à Budapest de la Ligue Europa de l'UEFA, qui oppose l'AS Rome au Séville FC.

"Plusieurs personnes se sont battues" en début d'après-midi dans les rues de la capitale hongroise accueillant la compétition, a indiqué la police dans un communiqué.

"Un Espagnol et un Suédois ont été conduits à l'hôpital pour des soins supplémentaires", ont précisé les forces de l'ordre, indiquant que des "poursuites ont été engagées pour hooliganisme" et que "sept Polonais ont été arrêtés".

Les deux clubs attendent dans la soirée chacun 15.000 supporters en tribune à la Puskas Arena, un stade d'une capacité de 68.000 places.

AFP

Quel avenir pour Mourinho? Il s'amuse avec la presse

Mourinho fait du Mourinho devant les médias. L'AS Roma dispute ce mercredi (21h) la finale de la Ligue Europa contre Séville, un match qui pourrait être le dernier de José Mourinho sur le banc du club. En conférence de presse, le Portugais, évoqué au PSG, a entretenu le suspense.

Bonjour à tous et bienvenue dans ce live de la finale de Ligue Europa

Première finale européenne pour boucler la fin de saison. On démarre par la finale de Ligue Europa: le FC Séville affronte l'AS Roma à Budapest ce mercredi. Coup d'envoi à 21h.

Pour les Andalous, c'est finalement une habitude: Séville a disputé six finales de C3... et les a toutes gagnées. José Mourinho, coach des Romains, visent lui un sixième sacre continental en 20 ans.

Avant la dernière journée de Serie A, l'AS Roma pointe à la sixième place du classement. Avec un grand flou autour de l'avenir de son entraîneur, dont le nom circule depuis quelques semaines au PSG.

Le FC Séville, quant à lui, a connu de grosses frayeurs en début de saison, flirtant avec la zone de relégation, ce qui a coûté sa place à Jorge Sampaoli. Son remplaçant, José Luis Mendilibar, a permis de faire remonter le club à la 11e place du classement.

>>> FC Séville-AS Roma, finale de la Ligue Europa, coup d'envoi à 21h. Match diffusé en TV sur W9 et Canal+ Sport. A suivre en direct radio sur RMC et dans notre live-texte sur RMC Sport.