RMC Sport

League Cup: petit pont et 360, le superbe but de Benrahma lors de Brentford-Fulham

Saïd Benrahma (25 ans) a fait sensation ce jeudi soir en inscrivant un joli but lors de la victoire de Brentford contre Fulham (3-0) en huitième de finale de la League Cup.

Pendant que le football français était plutôt concentré sur le tirage au sort de la Ligue des champions ce jeudi soir, un huitième de finale de Coupe de la ligue anglaise avait lieu à Londres. Brentford s'est imposé 3-0 contre Fulham. Marcus Forss a ouvert le score (37e) puis Saïd Benrahma s'est illustré avec un doublé (62e, 77e). Et son deuxième but vaut clairement le coup d'oeil.

Petit pont à 360 degrés

Servi aux 25 mètres par Christian Norgaard, l'attaquant algérien de 25 ans a d'abord mis le défenseur adverse Michael Hector dans le vent avec un petit pont à 360 degrés, avant de décocher une frappe bien placée à l'entrée de la surface. Imparable pour le gardien slovaque Marek Rodak, battu sur sa gauche.

Lancé à l'OGC Nice, où il a marqué trois buts entre 2013 et 2016, Saïd Benrahma avait traversé la Manche en 2018. Brentford l'avait recruté pour un peu moins de deux millions d'euros.

Deux autres huitièmes de finale de League Cup avaient lieu jeudi soir. Stoke s'est imposé 1-0 à Aston Villa, tandis que Liverpool et Arsenal s'affrontaient en prime-time à Anfield.