VIDEO. Angleterre: Il marque contre son camp sur un tacle à 25 mètres de ses buts

Le malheureux Thomas James, défenseur de Yeovil Town en quatrième division anglaise, a inscrit samedi un improbable but contre son camp en effectuant un tacle à l'entrée de sa surface de réparation.

Difficile d'être plus malchanceux. Lors d'un match contre Notts County en quatrième division d'Angleterre, Thomas James, défenseur de Yeovil Town, a propulsé le ballon dans son propre but. Comble de la malchance, il a inscrit ce but contre son camp en tentant d'intercepter le ballon sur un tacle devant sa surface. Le malheureux joueur n'a laissé aucune chance à son gardien. Retrouvez ce but improbable dans la vidéo ci-dessus.

Tournant du match

Comme si cela ne suffisait pas, le latéral droit anglais a probablement scellé le sort de son équipe. Sur ce geste spectaculairement maladroit, Thomas James a permis à l'adversaire de prendre le large en menant 2-0 en deuxième mi-temps. Notts County s'est finalement imposé 4-1. Yeovil Town est actuellement 19e de League Two.