PSG

• (45’) Serif Nhaga

• (66’) E. Adonis

Terminé

Les titis du PSG se sont inclinés dans les dernières secondes par l'AC Milan ce mardi en Youth League (3-2). Un revers cruel pour les hommes de Zoumana Camara, qui vont devoir s'arracher pour aller chercher la qualification.

Fin de match tendue

La pépite Camarda a été exclue, cela pourrait avoir de lourdes conséquences pour la prochaine journée.

90+5’
    Fin du match

C'est fini ! Scénario cruel pour les Parisiens

Incroyable scénario à Milan, avec la défaite parisienne dans les dernières secondes sur un coup de tête de Sia dans les dernières minutes (3-2). Pourtant, les Parisiens avaient tout fait pour revenir au score après un début de match catastrophique. Avec le match nul entre Dortmund et Newcastle (2-2), les Parisiens sont troisièmes de leur groupe.

90+4’
    but!!!

Le but à la dernière minute pour le Milan !

Le PSG est crucifié par une tête de Sia ! Sur un corner boxé par Mouquet, Malaspina voit sa frappe prolongée par Sia, qui offre le succès au Milan !

90+2’

Newcastle est revenu à 2-2

C'est une bonne nouvelle pour Paris, puisque Dortmund, Milan et le PSG ont 7 pts provisoirement.

90’

Quatre minutes de temps additionnel

Il ne reste plus beaucoup de temps pour faire la différence.

90’
    Changement tactique

Jimenez sort

Ça devenait difficile pour le latéral gauche, remplacé par Mattia Liberali.

89’

Faute sur Mbappé

Grosse bataille au milieu de terrain entre les deux équipes. Ethan Mbappé récupère le ballon et est accroché par Jimenez, averti.

87’

Ça devient dur physiquement

Zague se précipite pour étirer Alex Jimenez, perclu de crampes.

86’

Changement parisien

Sortie de Sangaré, remplacé par Tony Mendy

85’

La frappe de Mayulu

Lourde frappe du milieu des 25m, mais ça finit dans les gants de Raveyre !

81’

Faute de Bensoula

L'ailier est sanctionné pour une charge par derrière sur Malaspina.

78’

Le centre de Zague

C'est contré, et ça file directement dans les gants de Raveyre.

77’

Nagha est solide

Le piston parisien empêche Cuenca de se retourner.

75’

Double changement pour le Milan

Bonomi et Sala cèdent leur place à Sia et Magni.

74’

La claquette de Mouquet !

Corner rentrant frappé par les Milanais, mais Mouquet boxe le ballon pour dégager son camp.

72’

Les contacts de plus en plus durs

La tension se fait sentir à Milan.

71’

Simic en sang

Le défenseur a pris le crampon de Bensoula en plein visage. Mais rien n'est sifflé par l'arbitre.

67’
    but!!!

L'égalisation pour le PSG !

Le corner a été rapidement joué par les Parisiens. Servi à droite par Mbappé, Mbaye centre à ras de terre et Adonis coupe la trajectoire ! 2-2, tout est relancé !

65’

Corner pour Paris

Le centre de Zague ne trouve pas de coéquipier mais le capitaine obtient un corner.

65’

La tentative de Bonomi !

Récupération haute des Milanais, Bonomi hérite du ballon côté gauche et repique dans l'axe. Sa frappe s'envole dans le ciel milanais. Avertissement sans frais pour Paris.

63’

Changement pour le PSG

Mbaye remplace Fanne Dramé. Un choix clairement offensif pour Zoumana Camara.

61’

Premier changement pour Milan

Cuenca entre en jeu à la place de Scotti au poste d'ailier droit.

59’

Le ballon est dégagé

Traoré cherchait Simic mais la défense parisienne dégage de la tête.

59’

Faute obtenue par Scotti

L'ailier milanais est touché par Bensoula. Bon coup-franc à suivre à 35m.

58’

Grosse pression sur la défense parisienne

Les Milanais reprennent leurs aises dans le camp parisien. Les ballons s'enchaînent dans la surface, mais Adonis et Nagha dégagent leur camp.

54’

Dans l'autre rencontre, Dortmund mène 2-0 contre Newcastle

Ce n'est pas une bonne nouvelle, puisque les Allemands et les Milanais comptent 9 points, trois de plus que le PSG.

52’

Le plongeon de Mouquet

Centre très aérien de Bakouné, repris de la tête par Bonomi. Le milieu ne met pas suffisamment de puissance, ce qui permet à Mouquet de plonger sur sa droite pour récupérer le ballon.

48’

Déjà un coup-franc pour Milan

C'est joué vite vers Scotti, contré par la défense parisienne sur le côté droit. Mais le ballon reste dans les pieds italiens.

46’
    Reprise

Coup d'envoi de la seconde période

Le ballon est dans les pieds des Milanais.

45+2’
    Mi-temps

C'est la pause à Milan !

Plombés par une entame catastrophique et deux buts encaissés dans les dix premières minutes, les titis parisiens sont muselés par la bonne organisation du Milan, mais le suspense a été relancé avant la pause par Nagha. Il n'y a qu'un but de retard pour le PSG

45’
    but!!!

La réduction de l'écart du PSG !

Superbe crochet extérieur de Zague, qui centre fort dans les 5,50m. Serif Nagha se jette pour couper la trajectoire. Le suspense est relancé au meilleur des moments !

44’

Sangaré au sol

L'attaquant parisien se plaint du bas du dos, il est pris en charge par les soigneurs. Zoumana Camara en profite pour échanger avec ses joueurs.

42’

La frappe de Bensoula

Le contre parisien est menée à grandes enjambées par Ethan Mbappé. Le milieu décale Bensoula, dont la frappe atterrit dans les gants de Raveyre.

42’

Bon retour de Diaby

Le défenseur parisien coupe la course de Bonomi et sauve le corner.

38’

Tentative d'incursion parisienne dans la surface

Passe cachée de Mbappé vers Bensoula. Le ballon atterrit dans les pieds de Sangaré, repris par l'arrière-garde milanaise. Les titis parisiens n'y arrivent toujours pas.

35’

Nagha sanctionné

Le piston parisien fait la bascule sur Traoré mais il est sanctionné. Le coup-franc, excentré à droite, ne donne rien.

32’

Bensoula n'arrive pas à contrôler !

Le rush d'Ethan Mbappé, qui sert Bensoula dans la surface, mais l'ailier parisien n'arrive pas à contrôler et le ballon file en six mètres.

31’

Mouquet capte facilement

Frappe du gauche de Sala aux abords de la surface, pas de souci pour le gardien parisien. Mais c'est encore une frappe cadrée pour Milan.

30’

Les Rossoneri plus rigoureux

Les Italiens font preuve de beaucoup de maîtrise après une entame canon.

28’

La parade de Mouquet !

Nouvelle belle action collective des Milanais. Servi dans la surface sur un ballon aérien, Bonomi réalise un superbe contrôle orienté avant d'enchaîner une frappe à ras de terre. Louis Mouquet se couche bien pour détourner !

24’

Hors-jeu pour Scotti

L'ailier milanais est en position illicite en reprenant une frappe contrée de Bonomi.

23’

Les Parisiens gardent le ballon

Les joueurs de Zoumana Camara essaient de faire tourner pour trouver une solution. Le coach leur demande de prendre leur temps dans la construction et de ne pas se précipiter.

21’

Ethan Mbappé très discret

Au milieu de terrain, le petit frère de Kylian a très peu de ballons à exploiter.

19’

Faute sur Fanne Dramé

A hauteur du rond central, cela va permettre au bloc parisien de remonter.

17’

Nhaga est signalé hors-jeu

Servi par Mayulu à gauche, Nhaga est signalé hors-jeu. Les Milanais vont pouvoir relancer.

15’

Tentative de réaction parisienne

Sur son côté droit, Zague essaie de percuter pour déborder, mais le capitaine parisien est repris.

13’
    Carton jaune

Le carton pour Simic

Le défenseur milanais est averti très tôt dans le match pour une faute sur Sangaré.

12’

Mouquet à la parade !

Frappe lourde du latéral droit Bakoune, qui oblige Mouquet à sortir le ballon sous sa transversale !

10’
    but!!!

Le 2-0 pour Camarda !

Entame catastrophique des Parisiens ! Mais quel bijou de Francesco Camarda (15 ans), qui reprend un centre de Sala d'un ciseau magnifique ! Le réalisme froid des Italiens, qui marquent deux fois sur deux occasions.

8’
    but!!!

L'ouverture du score milanaise !

Clinton Nsiala-Makengo saute plus haut que tout le monde dans les 5,50m pour ouvrir le score de la tête. 1-0 pour Milan !

5’

La frappe de Sangaré !

Bel appel de Sangaré en profondeur. L'attaquant parisien arme une frappe du gauche, mais ça passe au-dessus des buts de Raveyre.

4’

Coup-franc obtenu par Mayulu

Le buteur du match aller est retenu par le maillot. Coup-franc à suivre pour le PSG aux 40m. Une combinaison est tentée entre Mbappé et Mayulu, mais c'est complètement manqué.

2’

Premier ballon dans la surface parisienne

L'ailier droit Scotti percute et tente un centre au point de pénalty, mais la défense du PSG se dégage.

1’
    Coup d'envoi

C'est parti !

Le coup d'envoi est donné par les Parisiens.

Paris avait gagné à l'aller

Invaincu toutes compétitions confondues avant de venir à Paris, l'AC Milan avait chuté à l'aller (1-0) grâce à un but de Mayulu. Pour ce match retour, le coach parisien est privé de nombreux joueurs régulièrement titulaires cette saison comme Bagbonon (défenseur central), Arjdani (milieu offensif), ou encore Gadou (défenseur central). Mais il peut compter sur le retour du capitaine Yoram Zague en défense.

Un duel serré pour la première place

À l'issue des matchs aller dans cette phase de groupe, trois équipes comptent toutes 6 points: le Milan, Dormund et le PSG. À la différence de buts, les hommes de Zoumana Camara occupent la troisième place.

Le onze milanais

Raveyre – Bakoune, Simic, Nsiala-Makengo, Jimenez – Sala, Malaspina, Bonomi – Scotti, Camarda, Traoré.

La compo des titis parisiens, Ethan Mbappé titulaire au milieu

Mouquet – Adonis, Diaby, Kissanga – Diaby – Zague, Fanne Drame, Mbappé, Nhaga – Bensoula, Mayulu – Sangaré.

Bonjour à tous

Bienvenue sur le site et l'appli RMC Sport pour suivre la rencontre de Youth League entre la Primavera de l'AC Milan et les U19 du Paris Saint-Germain. Le coup d'envoi sera donné à 14 heures au Centro Sportivo Vismara de Milan.