PSG Hand: un joueur reçoit son test positif au covid... 20 minutes avant le coup d’envoi

Yann Genty, deuxième gardien du PSG Handball, a été testé positif au coronavirus. Le joueur a reçu le résultat de son test... 20 minutes avant le coup d'envoi de la rencontre de championnat ce samedi face à Cesson-Rennes.

Le PSG Handball jouait ce samedi soir en Lidl Starligue face à Cesson-Rennes. Un match remporté par les Parisiens (39-21) mais auquel n'a pas assisté Yann Genty. Le deuxième gardien du club parisien a reçu le résultat de son test Covid passé jeudi 20 minutes avant le coup d’envoi de la rencontre, et il s’est révélé positif.

Mis à l'isolement

Le joueur avait participé normalement à l’avant-match avec ses partenaires. A l’annonce de son résultat, il a évidement été immédiatement isolé de l’équipe. Ses partenaires ont eux tous reçu des résultats négatifs, mais de nouveaux tests seront pratiqués dès lundi matin.

Les dirigeants parisiens craignent évidemment que l’ancien gardien de Chambery ait pas contaminé ses coéquipiers. Les tests avaient été réalisés au retour du match de Ligue des Champions face au Meshkov Brest (Biélorussie).