Auto Moto - Page 20

Moto GP : Bezzecchi s’impose, Zarco savoure un podium en France, Bagnaia et Marquez à terre… tableaux et classements

Le champion du monde en titre Francesco Bagnaia a chuté lors du Grand Prix de France ce dimanche et voit revenir sur ses talons l'autre pilote transalpin, Marco Bezzecchi vainqueur du jour. L’octuple champion du monde Marc Marquez a lui aussi fini sa course dans les graviers à deux petits tours de l'arrivée. Le malheur des uns fait le bonheur des autres. Parti en 9e position, le Français Johann Zarco grimpe sur la troisième place du podium au Mans. Fabio Quartararo termine 7e.

Max Verstappen sur le circuit de Miami, 7 mai 2023

EN DIRECT - Grand Prix de Miami: Verstappen signe une folle remontada et s'impose devant Perez

Max Verstappen s'impose au Grand Prix de Miami! Parti 9e au début de la course, le Néerlandais a réalisé une folle remontée pour l'emporter. Il s'impose devant son coéquipier, Sergio Perez, et l'Aston Martin de Fernando Alonso. Du côté des Français, les Aston Martin terminent dans les points avec Gasly 8e et Ocon 9e. La Formule 1 a rendez-vous à Miami ce dimanche (21h30) où se déroule le cinquième Grand Prix de la saison. Si Sergio Perez, vainqueur en Azerbaïdjan la semaine dernière, s'élancera en première position, son coéquipier Max Verstappen partira seulement en neuvième place.