RMC Sport

VIDEO. Ligue Europa: il fête son but… et tombe dans la fosse

Benjamin Kololli a offert la victoire au FC Zurich chez l’AEK Larnaca (1-0) ce jeudi lors de la 1ère journée de la Ligue Europa. Mais aussi un moment de frayeur pour ses coéquipiers avec une chute après son but.

Il n’avait pas bien repéré le stade de l’AEK Larnaca. Lui, c’est Benjamin Kololli, l’une des vedettes de cette première soirée de Ligue Europa de la saison. Pas pour la qualité de son but. Un penalty inscrit à la 35e minute chez les Chypriotes. Une réalisation qui a pourtant offert la victoire au FC Zurich (1-0) dans le groupe A.

Une chute sans conséquence physique

Mais c’est sa célébration qui a retenu l’attention. Après avoir sauté les panneaux publicitaires, l’international kosovar, âgé de 26 ans, a voulu en faire de même sur la fosse qui séparait le stade des supporters suisses. Mais la tranchée était plus importante qu’il ne le pensait. Finalement, plus de peur que de mal, ses coéquipiers l’aidant à remonter sur la pelouse. Et Kololli ne s’est pas blessé, le milieu terminant la rencontre sans difficulté physique.