Lives - Page 4

Francesco Bagnaia lors des essais libres de Jerez, le 26 avril 2024

DIRECT. MotoGP (Espagne): Francesco Bagnaia s'impose à Jerez devant Marc Marquez

Pour le quatrième Grand Prix de la saison, les pilotes MotoGP ont rendez-vous du côté de Jerez (Espagne). Vainqueur d'une course sprint marqué par 14 chutes, Jorge Martin (Pramac Racing), leader du championnat du monde, s'élancera de la troisième position ce dimanche. Marc Marquez (Gresini Racing) est en pole position. Côté Français, Johann Zarco (LCR Honda) partira 13e, Fabio Quartararo (Yamaha) est lui 23e.

La frappe de Delphine Cascarino lors de la demi-finale de Ligue des champions féminine entre l'OL et le PSG, 20 avril 2024

DIRECT. Ligue des champions féminine: menées 2-0, les Lyonnaises renversent tout et prennent une option sur la finale

Le PSG et l’OL se rencontreront en championnat dimanche en clôture de la 30e journée de Ligue 1, prélude à un autre affrontement, en finale de la Coupe de France cette fois-ci, le 25 mai. En attendant, les deux équipes ont livré un spectacle renversant en demi-finale de la Ligue des champions ce samedi soir. Menées 2-0, les Lyonnaises ont tout inversé en marquant trois buts en six minutes pour l'emporter 3-2.